Divertido duelo entre prensa y técnicos celestes

El tradicional partidillo de Navidad deparó risas, buen ambiente y un ajustado 4-3

Foto de familia del encuentro entre prensa y técnicos del CD El Ejido.
Fran García
17:30 • 04 ene. 2017

El estadio municipal de Santo Domingo ha sido escenario en estos primeros días del año de otra gran tradición de estas fechas como es el partidillo entre un combinado de entrenadores y directivos del CD El Ejido y otro formado por periodistas que cubren la información del cuadro celeste.
La cita tuvo lugar sobre el césped artificial del anexo de Santo Domingo donde se pudo disfrutar de un entretenido encuentro con alternativas en el marcador y en el que la sorpresa la dábamos los ‘plumillas’ con un gol de Christian Moya que suponía el 1-0.
Sin embargo, el combinado celeste, liderado por Alberto González, fue intensificando la presión hasta lograr el empate por mediación del director deportivo, Javi Fernández.
No obstante, el marcador volvió a ser favorable para el combinado entrenado por el compañero de Canal Sur, Salva Moya, gracias a un golazo desde el centro del campo de David Martínez que suponía el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

Reacción El intermedio le vino bien a un combinado de técnicos que acabó la primera parte pidiendo la hora pero que reaccionó nada más empezar la segunda de la mano de un Alberto González que mantiene intacta su vena competitiva hasta en el sorteo de campos y que consiguió voltear el marcador con un potente disparo con la derecha en el 2-2 y luego con un gran zurdazo en el 3-2 con los que puso de manifiesto eso de que el que tuvo, retuvo.
Y ya con el peso de los minutos empezando a pasar factura, logró encontrar más huecos un combinado de técnicos que abría brecha con el cuarto tanto, obra de nuevo de Javi Fernández.
Sin embargo, los periodistas, haciendo gala de nuestra insistencia, volvimos a recortar distancias con otro gol de Christian que metía el miedo en el cuerpo a un cuadro celeste que acababa de nuevo pidiéndole la hora al colegiado ejidense José Antonio Sánchez ,‘Villa’, al que asistieron dos jóvenes auxiliares.
Al final, absoluta deportividad, buen rollo y divertida experiencia como siempre en esta bonita tradición de empezar el año calzándose las botas y enfundándose la elástica del CD El Ejido.

Trabajo La competición regresa al estadio de Santo Domingo este próximo fin de semana tras dos semanas completas de parón liguero. Y lo va a hacer con la cita del domingo a las 12.00 horas ante la UD Melilla.
Este duelo será el primero de la segunda vuelta y los chicos de Alberto González terminarán de prepararlo entrenando jueves y sábado ya que este viernes descansarán para recibir a los Reyes Magos.