Carrusel de goles de un Almería con mucho talento

Los juveniles de Zeus Carmona pisan fuerte

El once del Almería que se midió al Calavera en Huércal.
El once del Almería que se midió al Calavera en Huércal. La Voz
09:13 • 08 oct. 2023

Vaya Carrusel de goles en el Francisco Pomedio de Huércal de Almería. El equipo rojiblanco de Zeus Carmona estuvo fantástico en el partido ante el Calavera de Sevilla, en el encuentro correspondiente a la sexta jornada del curso en la División de Honor de juveniles. El conjunto de la Academia brilló en la `primera parte del encuentro con un José Ismael que marcó los dos primeros goles de los rojiblancos con una afición entregada.

Cuando el partido parecía casi sentenciado apareció el equipo sevillano para poner emoción al partido con el 2-1 pocos minutos antes del descanso del choque en el Francisco Pomedio de Huércal de Almería. Descanso, jugadores a vestuarios y partido abierto de cara a la segunda parte.

La reanudación del partido fue como una pesadilla para el Almería de Zeus Carmona porque el Calavera reaccionó y empataba el encuentro cinco minutos después de reanudarse el partido. 2-2 y podía pasar de todo sobre el césped del Francisco Pomedio, pero el míster Zeus Carmona sacó la pizarra y la tiza para que sus jugadores de nuevo reaccionaran y comenzara de nuevo la fiesta del gol.

Reacción

Miguel, con su gol, llevó de nuevo la alegría y la tranquilidad a la familia del Almería, mientras que Juanjo en la recta final del partido sentenció un partido que se puso feo en los primeros minutos de la segunda parte con el empate a dos goles del equipo sevillano.

El malagueño Zeus Carmona apostó de inicio por: Juanmi, Torres, Iker, Fuentes, Miguel, Isra, Ahmed, José Ismael, Pol, Luque y Magaña. El triunfo del Almería este sábdo ante el Calavera coloca a los rojiblancos con diez puntos después de seis jornadas en el curso de la División de Honor de juveniles.

El entrenador

“Entramos muy bien al partido, parecía que lo teníamos encarrilado, tuvimos el partido para matarlo con el 3-0 y el del 3-0 al 2-1 y luego nos empataron, pero supimos sufrir para tomar el mando del partido y hacer dos goles para lograr la victoria”, dijo Zeus Carmona, el entrenador del Almería juvenil, a LA VOZ y Cadena SER al final del partido ante el Calavera.