Juega los 90 minutos y portería a cero

El once de México con César Montes.
El once de México con César Montes. La Voz
09:01 • 15 oct. 2023

El central de los 14 millones de euros se luce con la Selección de México en el partido ante Ghana. César Montes fue titular con la selección de su país en el encuentro celebrado el sábado por la tarde (hora mexicana) y jugó los noventa minutos del partido.

El central del Almería rindió a un buen nivel en la defensa de la selección mexicana dejando claro que ha superado las molestias que venía sufriendo en las últimas semanas en el equipo almeriense.

El siguiente para la Selección de México sera el próximo miércoles, día 18 de octubre, ante la Selección de Alemania en el Estadio Lincoln Financial Field en la ciudad de Filadelfia (Estados Unidos).

¿Llegará a tiempo?

Recordar que el Almería de Gaizka Garitano jugará el domingo, día 22 de octubre, en el Montilivi ante el Girona (16:15 horas). El centra mexicano volará rumbo a Almería después del partido. El Almería espera que llegue a tiempo para el encuentro de la décima jornada del curso en el Campeonato Nacional de Liga en Primera División.

AS México señala en su crónica que "después de dos partidos sin ganar, la Selección Mexicana consiguió el triunfo en contra de Ghana en el Bank of America Stadium de Charlotte, Carolina del Norte, donde, con dos goles, los mexicanos lograron derrotar a los africanos para enfilarse a su próximo objetivo, Alemania, en esta serie de partidos de preparación para la Copa del Mundo del 2026.

Aunque en el primer tiempo el partido estuvo cerrado, los goles comenzaron a caer en la segunda parte donde Hirving Lozano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 57 con un potente derechazo que terminó en el fondo de las redes. Posteriormente vino Uriel Antuna al 72′ para anotar el tanto que cerró el marcador en la Unión Americana.

Después de enfrentarse a Alemania, México tiene dos compromisos en la Concacaf Nations League en noviembre, torneo en el que se encuentran en los Cuartos de Final y el 16 de diciembre tienen un duelo amistoso ante los colombianos".