150 corredores participan en la 3ª prueba del Circuito Provincial en Lucainena

La salida.
La salida.
La Voz de Almería
19:34 • 15 may. 2017

El Circuito Provincial de Almería en la modalidad de BTT Media Maratón vivió este domingo una intensa jornada con la disputa de la IV BTT Vía Verde Lucainena de las Torres. La tercera prueba del provincial almeriense en media maratón congregó a más de 150 corredores de varias provincias andaluzas y de otras regiones, con Daniel Estévez (Bici-Club Ejido) como gran protagonista. Tras vencer en Carboneras, este corredor élite paró el crono en 2h 3´14", tan solo con seis segundos de ventaja sobre Fernando López (Oxygebike Team), segundo clasificado de la general. Como tercera en meta, a más de 3 minutos de ambos, completó el podio Juan José Cano (On Bike Team).

En cuanto a las féminas, la mejor fue la máster 40 María Esther Garvi (C.D. Incansables Bike), completando el recorrido en 2h 25´14". La segunda mujer en cruzar la meta fue Lisa Anne Tobin y tercera la cadete Isabel Capel.

Ganadores por categorías:

Cadete: Luis Jesús Ramírez (Oxygenbike Team) e Isabel Capel.

Junior: Luis Martínez (C.D. Sierra Cabrera Bike).

Sub 23: Víctor Pérez (C.C. Santa Eulalia).

Élite: Daniel Estévez (Bici-Club Ejido)

Máster 30: Cándido Bonillo (C.C. Arboleas) y Lisa Anne Tobin.

Máster 40: David Ramón (San Antonio Club Ciclista) y María Esther Garvi (C.D. Incansables Bike).

Máster 50: Andrés Oller (C.D.C. Albojense) e Isabel María Juan Rodríguez.

Máster 60: Francisco de Asís Gómez.

Al término de la prueba Juan Herrera, alcalde de Lucainena de las Torres, hizo entrega de los trofeos junto con Mari Carmen Morales (Teniente Alcalde). La siguiente prueba de este circuito será después del verano, concretamente el 17 de septiembre con la V Maratón BTT Ciudad de Arboleas.