La Selección Española a tenido a su mayor rival en semifinales.
La Selección Española a tenido a su mayor rival en semifinales. Cadena SER
Cadena SER
13:49 • 06 ago. 2021

La selección española de waterpolo masculino ha caído de forma cruel en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 ante Serbia. España ha desperdiciado en los dos últimos minutos una renta de oro después de haber firmado una remontada de peso tras el primer cuarto que se diluyó en el peor instante (10-9). El equipo luchará el domingo por el bronce ante Hungría.

El combinado de David Martín se rehizo a la perfección de un comienzo trabado en el que los serbios azotaron primero, marchándose con una renta de 2-0 al término del primer cuarto. Unas pequeñas directrices cambiaron el guion a un escenario de juego más directo por parte de los españoles que se vio rápidamente premiado con un parcial favorable de 0-4.

Con la renta en el marcador, España manejó a la perfección su privilegio e impidió que las fuerzas volvieran a igualarse hasta los últimos dos minutos. El final, con 8-8 en el marcador, se presentó de auténtico infarto para los intereses de ambos. En este nuevo contexto, el equipo se sumió en un vaivén de emociones que terminó encontrando su mayor golpe con el gol serbio que puso el 10-9 definitivo.