El equipo de Fran Alcoy se pone al día en la competición

Encuentro muy disputado desde el inicio con dos equipos entregados.
Encuentro muy disputado desde el inicio con dos equipos entregados. Mar Menor
19:12 • 16 ene. 2022

Ya está al día en la competición. El Poli El Ejido se ha puesto al día en el Grupo 5 de la Segunda de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) después de jugar el partido que en su día fue aplazado por el Covid-19 en la plantilla ejidense del Poniente almeriense.

No han sido días fáciles en el equipo de Fran Alcoy antes de afrontar el encuentro ante el Mar Menor, ya que el entrenador iba a los entrenamientos sin saber con qué jugadores podía contar tanto para el entrenamiento como para disputar el choque aplazado ante el Mar Menor. El once celeste afrontó el encuentro con la necesidad de sumar, ya que visitó al Mar Menor estando en el puesto de la promoción por la permanecia en la 2ª RFEF. Por su pate, el Mar tenía que ganar para seguir mirando hacia arriba en la clasificación.

El análisis
En el Estadio Municipal Pitín de San Javier hubo empate sin goles al descanso entre el Mar Menor y el Polideportivo El Ejido. Encuentro competido con poca claridad en ataque de ambos equipos, y con firmeza en los dos bloques que supieron mantener su meta a cero.

Los ejidenses de negro en este partido que fue aplazado el domingo pasado por el Covid-19 de varios jugadores ejidenses, contaron con el debut de Neto que supo estar a su nivel con acciones ofensivas desde la derecha, pero faltó el tanto en la primera parte del encuentro del Grupo 5 de la 2ª de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). Realmente ni Facu ni Godino tuvieron que emplearse a fondo en los primeros 45 minutos del choque en el Estadio Municipal Pitín.

Al final, primera derrota del Polideportivo El Ejido en el primer partido del 2022, último de la primera vuelta en el terreno de juego del Mar Menor, que decidió el choque tras el descanso en una falta que botó Abel Molinero a los cinco minutos de la reanudación.

Los ejidenses lucharon por equilibrar el marcador, pero la segunda tarjeta a Jonxa y su expulsión fue un problema más para los jugadores de Fran Alcoy que lo intentaron pero sin acierto en los metros finales, aunque Diego Llorente y Castro tuvieron dos claras ocasiones pero no supieron aprovecharlas. Al final 1-0 para los locales y el Poli El Ejido que termina la primera vuelta con 20 puntos en la clasificación.