Campeonato de España (herramienta y mano)

Iparraguirre y Otaegui lograron una gran victoria.e;clip:rect(4
La Voz de Almería
14:27 • 20 feb. 2014

Como no podía ser de otra manera, Filabres Bikeshop-El Valle inicia el nuevo curso sin bajarse del podio, de la misma forma que terminó el año pasado. Hasta la fecha ha disputado 8 pruebas, y en siete de ellas ha subido a alguno de los puestos del cajón.
José Manuel Baena fue el primero en recoger su trofeo, tras la victoria en Máster-50 en Elda, en la primera prueba del Trofeo Interclub Valle del Vinalopó, triunfo que repetiría en la CRI de Ibi una semana más tarde, y en Novelda el sábado siguiente; de tal modo, que a falta de cuatro pruebas, el corredor de Filabres Bikeshop es el líder sólido en Máster 50, y está situado entre los veinte primeros de la clasificación general.
Después hizo podio Juan Jesús Paniagua, concretamente en la Cronoescalada a La Chanata, en Felix, logrando el 2º puesto, y dos semanas después alcanzó lo más alto del cajón, al ganar La Quedada MTN Villa de Gádor, tras realizar una gran exhibición.
Los últimos en subirse al carro de los éxitos han sido, David Checa en Santa Eulalia ( Ibiza), 2º en la prueba inaugural del calendario balear, tras llegar 4º en la general, y José Antonio Castellanos, que se resarció de la avería que sufrió en Arboleas, dando una lección de garra y valentía en la Carrera MTB de los Bomberos de Levante Almeriense, llegando a la meta con el sexteto que se jugó la carrera, pero una caída le cerró el paso, y solo pudo ser 4º, -y 3º en su categoría-, con la que el equipo verde cierra una ecuación casi perfecta, en un mes de intensiva competición.