El mejor partido de la pretemporada

Almería 1 - 1 Cádiz

21:35 • 09 sept. 2020

José Gomes salió con un once más potente ante el Cádiz en el tercer partido de la pretemporada en la concentración en tierras malagueñas, donde estará el Almería hasta el 16 de septiembre. De ‘9’, Largie Ramazani, a la espera de que llegue el delantero centro para el nuevo curso en el fútbol de plata 20-21.

El Cádiz salió fuerte y Pombo en el minuto tres mandó el balón al larguero de la portería de Fernando. Los primeros minutos no parecía de un partido amistoso de pretemporada; había mucha intensidad en cada jugada en la perfecta hierba del campo del complejo deportivo del Marbella Football Center.

Intensidad El Almería comenzaba a apretar y avisó con una jugada entre Iván Balliu, Lazo y Corpas, pero la pelota, pero el Cádiz volvió a la carga y Nano Mesa, desde la frontal del área, mandó la pelota desviada después de un fallo de Petrovic. El serbio tomó el mando de las operaciones en el centro del campo; dispuso de una buena ocasión con un disparo que detuvo el portero del Cádiz en el minuto 19. Estaba siendo el mejor partido de los rojiblancos en pretemporada.

El míster José Gomes movió sus piezas: Corpas y Fran Villalba se intercambiaron de banda, se estaba viendo un buen partido con un gran Almería ante un Cádiz de Primera. Apareció Fra Villalba para ponerle un balón buenísimo a Iván Balliu que, desde la frontal del área, mandó la pelota al larguero. Y luego Lazo mandó un misil que detuvo el portero del Cádiz. Llegó el 43’ y penalti de Juan Ibiza sobre Negredo. El que fuera jugador del Almería no perdonó y puso el 0-1. Fernando evitó 0-2 tras un buen disparo del central Fali. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso.

Reanudación Otro once en el Almería con un Dani Albiar que, desde lejos, empataba el partido. ¡Golazo! Y sensacional Lluís evitando el 1-2. La segunda parte no fue tan buena como la primera, pero sí fue el mejor partido de la pretemporada para los rojiblancos.

Almería: Fernando, Jonathan Silva, Juan Ibiza, Maras, Iván Balliu, Petrovic, César de la Hoz, Fran Villalba, Corpas, Lazo y Ramazani. También jugaron: Lluís Tarrés, René, Romera, Peybernes, Iván Martos, Fermín, César de la Hoz, Aguza, Javi Robles, Lazo, Dani Albiar y Rubén Enri.

Cádiz: David Gil, Espino, Satur, Fali, Iza C, Bodiger, José Mari, Pombo, Nano Mesa, Javi Navarro y Negredo. También jugaron: Fuentes, Marc, Rhyner, Sergio, Lautaro, Álex, Jonsson, Perea, ‘Choco’ Lozano y Malbasic.

Goles: 0-1. Minuto 43. Negredo, de penalti; 1-1. Minuto 54. Dani Albiar.