Del partido de la gloria a perder en un rondo.
Del partido de la gloria a perder en un rondo. Juan Sánchez
Tony Fernández
20:11 • 04 mar. 2023 / actualizado a las 20:39 • 04 mar. 2023

LA OPINIÓN: Venía para la radio con el cuerpo preparado para lo peor porque con esta UD Almería no hay manera de acertar. La victoria frente al Barça no iba a tener continuidad frente a un equipo al que el último le metió 3 goles y el Mallorca 4 en sus últimas salidas.

Sabía que le íbamos a hacer gol porque se despistan en defensa paro al final asistimos todos a un rondo del Villarreal frente a un Almería que miraba la pelota con cara de bobo gastándose metro a metro.

El Villarreal que yo conocía nada se pareció a ese que venció andando en el Mediterráneo marcando el ritmo que le daba la gana y dejando a Reina sin pasar por la ducha ya que no se manchó la camiseta. No tuvo que parar ni un solo balón.

Dar la pelota

Solo se le podía ocurrir al Almería dejar la pelota en manos de un equipo mejor. Regalarle el control del partido y mirar pasar los minutos por si rascaba un empate. Toda la ambición frente al Barça saltó por los aires al ver los aficionados una primera parte de 0 a 0 que era de 0 a 2 para el Villarreal.

Todo iba de color amarillo en el partido y solo a un equipo como el Almería se le puede ocurrir dejar el dominio a un contrario mejor que esperaba su momento para matar el partido y así llegó. No era un partido era un rondo del Villarreal ante el asombro de la afición rojiblanca.

Jugar a empatar

Si lo del rondo no les gusta seré más suave y diré aquello de que el punto era bueno a tenor de la primera parte del equipo sin chutar a portería. Tampoco asustó en la segunda mitad y con la defensa rojiblanca el Villarreal esperó la llegada de Moreno para destrozar el partido.

Si el Almería da un paso atrás y juega a dejar la portería a cero le pasará lo que le sucedió ante el Villarreal. Perderá siempre porque van 42 goles en su portería y solo dos veces logró que no le metieran. ¿A quién se le ocurre?.

Rueda de prensa

Solo un Almería loco y desmelenado nos puede dar alegrías esta Liga. Si salimos como ante Osasuna, Real Sociedad, Betis o Villarreal la derrota viene cantada por mucho que se empeñe en decir Rubi que este equipo no baja y que el Villarreal es de Champions.

No es nada nuevo que el entrenador tenga siempre para un remiendo a cualquier pregunta en la sala de prensa. Me quedo con su mensaje claro en el sentido de que no vamos a bajar y además lo dice convencido.

Esta vez no perdimos un partido porque el Almería 0 Villarreal 2 fue un rondo.

Elche 3 Villarreal 1 y Mallorca 4 Villarreal 2 hasta que el Almería mandó parar la mala racha de los amarillos.